750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
2 avril 2024

Poulet au paprika au Cookéo

Bonjour !

Aujourd'hui, une recette rapide à faire que je faisais souvent à la sauteuse ..

Là je l'ai préparée au Cookéo afin de programmer la cuisson ...

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 600 g de filet de poulet sans peau
  • 1  poivron rouge
  • 1 oignon
  • 3 c à soupe de crème épaisse
  • 1 c à soupe de paprika
  • sel + poivre
  • 1 c à soupe d'huile
  • 150 ml d'eau
  • 1 petite boite de champignons entiers

Préparation :

Laver et émincer le poivron en fines lanières.

Peler et émincer l'oignon.

Couper les filets de poulet en lanières.

Mettre le Cookéo en mode dorer ,

Ajouter huile + oignon + poivron + poulet et faire revenir quelques minutes puis saler et poivrer + saupoudrer de paprika. Verser l'eau , mélanger puis verrouiller le couvercle et régler 8 min / Sous pression.

A la fin de la cuisson , ouvrir le Cookéo , ajouter la crème épaisse + les champignons entiers et laisser 5 min en mode" maintien au chaud "

 

Servir chaud accompagné de frites

Un bon plat bien apprécié !

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

Commentaires
A
miamm un bon petit plat à faire au cookéo, merci pour cette bonne idée. <br /> Bisous
Répondre
C
Amélie : rapide et goûteux ! merci bisous
C
Un poulet délicieux et bien accompagné ! Bisous
Répondre
C
Julia : oui merci !! bisous
N
Coucou, le paprika est une de mes épices favorites, surtout quand il est fumé, ça devait être très bon, bisous
Répondre
C
Not parisienne : c'était très bon en effet par contre je n'avais pas de paprika fumé alors je ne peux pas dire c'était du normal ! bisous
C
Coucou, une recette qui m'aurait plu. J'adore ce genre de plat.
Répondre
C
Celine : simple et goûteux ! merci bisous
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 057 838
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !