Poulet au paprika au Cookéo
Bonjour !
Aujourd'hui, une recette rapide à faire que je faisais souvent à la sauteuse ..
Là je l'ai préparée au Cookéo afin de programmer la cuisson ...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 600 g de filet de poulet sans peau
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 c à soupe de crème épaisse
- 1 c à soupe de paprika
- sel + poivre
- 1 c à soupe d'huile
- 150 ml d'eau
- 1 petite boite de champignons entiers
Préparation :
Laver et émincer le poivron en fines lanières.
Peler et émincer l'oignon.
Couper les filets de poulet en lanières.
Mettre le Cookéo en mode dorer ,
Ajouter huile + oignon + poivron + poulet et faire revenir quelques minutes puis saler et poivrer + saupoudrer de paprika. Verser l'eau , mélanger puis verrouiller le couvercle et régler 8 min / Sous pression.
A la fin de la cuisson , ouvrir le Cookéo , ajouter la crème épaisse + les champignons entiers et laisser 5 min en mode" maintien au chaud "
Servir chaud accompagné de frites
Un bon plat bien apprécié !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****