Involtinis au Saint Agur
Bonjour !
Aujourd'hui , un plat facile à faire , original et délicieux.
La recette :
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 3 escalopes fines de dinde
- 3 mini-poivrons
- 3 tranches de jambon fumé
- du Saint Agur
- sel + poivre
- de la crème épaisse
Préparation :
Laver et vider les poivrons et les garnir avec des bâtonnets du Saint Agur . Réserver.
Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les escalopes de dinde. Les saler et les poivrer légèrement.
Poser dessus une tranche de jambon fumé poser un mini-poivron farci et enrouler le tout.
Faire tenir avec un pic en bois.
Dans une poêle , mettre un peu d'huile et du beurre , faire dorer les involtinis dedans et les retournant de toutes parts. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes. Puis ajouter 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche.
Servir chaud , nappé de sauce.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****