Salade César à la façon Christalie
pour 4 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 salade batavia, laitue ou romaine
- 4 oeufs
- 4 pommes de terre
- un mélange râpé de gruyère+ mimolette
pour la sauce à ma façon :
- 1 yaourt nature
- 1 grosse cuillère à café de moutarde
- 2 grosses cuillère à café de vinaigre de vin
- 3 grosses cuillères à café d'huile d'arachide
- sel + poivre
- fines herbes
Dans le bol du TM, mettre 500 g d'eau .
Dans le panier, mettre les oeufs ,les pommes de terre lavées mais non pelées, dans le Varoma, mettre les escalopes de poulet salées et poivrées et régler 15 mn / Varoma / Vit 1.
A la sonnerie, ôter les oeufs et les rafraîchir, laisser les pommes de terre et le poulet et poursuivre la cuisson 20 mn / Varoma / Vit 1.
Laisser le tout refroidir .
Ecaler les oeufs, découper les escalopes et les pommes de terre en dés.
Disposer la salade, les dés de poulet, les dés de pommes de terre, les oeufs durs coupés en 2 et saupoudrer du mélange gruyère / mimolette.
Préparer la sauce :
Dans le bol du TM, mettre tous les ingrédients et mixer 10 sec / Vit5. rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser sur la salade .
C'est une version revisitée de la salade César , un plat complet et équilibré pour un soir.