Bonjour !

Mardi 15 Juin 2010 , encore une journée triste , grise et humide …
Mais ne nous laissons pas abattre !!!
Une petite fournée de beignets nous redonnera le sourire …

2010_0615_002_

La recette de base fournie avec l’appareil :

- 75 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- une pincée de sel
- 2 c à café de levure chimique
- 75 ml de lait
- 1 oeuf
- 2 c à soupe d'huile
- 100 g de sucre glace en garniture

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM et mixer 20 sec / Vit 6.
On obtient une pâte homogène relativement fluide.
Huiler légèrement les plaques de l ’appareil et verser une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte. Cuire environ 4 à 5 mn.

2010_0615_009_                                     

On obtient 50 petits beignets.

Régalez-vous !

Après essai ....on peut ajouter un peu de lait ou d'eau pour les rendre encore plus fines !!

2010_0615_014_