27 juin 2010
Sablés à l'orange confite
Bonjour !
Encore une recette de petits gâteaux ....faut dire que c'est bon et que ça part vite !
recette extraite du livre " Bredele et petits biscuits" de Sylvie Aït-Ali adaptée thermomix par Christalie le 18 Juin 2010
- 250 g de farine
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre glace
- 1 c à café de levure chimique
- 150 g d’écorces d’oranges confites
- 3 c à soupe de jus d’oranges
Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM et régler 40 sec/ Vit 5 en ajoutant les oranges confites avant la fin.
Sortir la pâte du bol et la rouler en deux boudins.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Couper des tronçons de 1 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone .
Cuire 20 mn à 180°c.
Se conserve très bien dans une boite hermétique.
Bonne journée !
********************
Commentaires