Bonjour !

Encore une recette de petits gâteaux ....faut dire que c'est bon et que ça part vite !

recette extraite du livre " Bredele et petits biscuits" de Sylvie Aït-Ali adaptée thermomix par Christalie le 18 Juin 2010


  • 250 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre glace
  • 1 c à café de levure chimique
  • 150 g d’écorces d’oranges confites
  • 3 c à soupe de jus d’oranges

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM  et régler 40 sec/ Vit 5 en ajoutant les oranges confites avant la fin.

Sabl_s___l_orange_confite_1

Sortir la pâte du bol et la rouler en deux boudins.

Sabl_s___l_orange_confite4

Réserver au frais pendant 2 heures.
Couper des tronçons de 1 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone .
Cuire 20 mn à 180°c.


Sabl_s___l_orange_confite3




Se conserve très bien dans une boite hermétique.


Bonne journée !

********************