30 juin 2010
Verrines fromagères

29 juin 2010
Verrines Avocat , thon ,tomates

28 juin 2010
Amuse-Bouches au chèvre et au jambon

27 juin 2010
Sablés à l'orange confite

26 juin 2010
Cookies salés

25 juin 2010
Sirop de sucre pour glaces
Dans les glaces et les sorbets , on ajoute du sirop de sucre ou du glucose ....
Le glucose n'est pas toujours facile à trouver et plus onéreux que le sirop de sucre .
Le sirop de sucre à 28° Baumé est simple à faire .
500 g de sucre
500 g d'eau
Porter à ébullition et laisser cuire 1 mn.On obtient ainsi 800 ml de sirop à 28° Baumé.
C'est un sirop universel de conservation dit à la nappe , un sirop de sucre ....
Conservation dans la porte du réfrigérateur !
Je remplace la moitié du sucre des recettes par ce sirop qui évite... [Lire la suite]
24 juin 2010
Glace à la Vanille légère

23 juin 2010
Bredele à l'anis

22 juin 2010
Pyramides à la noix de coco

21 juin 2010
Raviolis à la viande
