Et voici une nouvelle recette de petits biscuits qui se dévorent très facilement !

PALETS_BRETONS_6



PALETS BRETONS :

Recette extraite du livre de Sylvie Aït Ali «  bredele et petits biscuits » et adaptée thermomix par Christalie le 8 juillet 2010

Pour une vingtaine de sablés :

  • 80 g de beurre demi-sel tempéré
  • 70 g de sucre
  • 20 g de miel
  • 2 jaunes d’œufs
  • 120 g de farine
  • 1/ 2 cuillère à café de levure chimique

Dans le bol du thermomix , mettre le fouet + les jaunes d’œufs + le sucre et régler 2 mn / Vit 4.
Le mélange blanchit et double de volume.

PALETS_BRETONS_1

Ajouter le beurre + le miel et régler 1 mn 30 / Vit 4.

PALETS_BRETONS_2

Ajouter la farine + la levure et régler 1 mn / Vit 3.

PALETS_BRETONS_3

Déposer la pâte dans des empreintes à mini muffins , lisser la surface à la spatule et cuire à 180°C pendant 25 mn.

PALETS_BRETONS_4

C'est délicieux !!!!

PALETS_BRETONS_5


****