Les cerises ....toujours les cerises .......mais la saison se termine .....

Une petite dernière !!

On pourra toujours faire cette recette avec les cerises surgelées ou en conserve .

recette "nord, pas de calais , picardie "  magazine de Maïté

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 50 g d'une compotée de cerises
  • une pincée de sel
  • 1 oeuf

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 1mn 30 / Fonction Pétrin.

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Sortir la pâte , la rouler en boule et l'envelopper d'un film alimentaire.

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Laisser reposer 2 heures au frais.
Etaler la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur et découper .

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Dorer au jaune d'oeuf ou au lait et cuire 10 mn à 210°c.

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Cela donne un petit sablé à déguster trempé dans le thé ou le chocolat ou le café !

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