Saison des fruits rouges ....des cassis notamment ..
Voici une recette de glace au cassis légère et onctueuse .
Temps de réalisation :
- 20 secondes pour tout mélanger
- 45 mn de turbine à glace
Recette personnelle :
- 200 g de jus de cassis
- 80 g de sirop de sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 boite de 410 ml de lait concentré non sucre
- 50 g de lait demi-écrémé
Mélanger tous les ingrédients et passer dans la turbine à glace.
Ou :
Mettre en bacs à glaçons au congélateur et ensuite mixer dans le TM juste avant de servir.
Sortir de la turbine , mettre dans une boite : une couche de glace du coulis de fruits en zig-zag , une couche de glace et ainsi de suite.
Remettre au congélateur et en portionnant on aura de jolies zébrures .
Idée plus :Sortir de la turbine , mettre dans une boite : une couche de glace du
coulis de fruits en zig-zag , une couche de glace et ainsi de suite.
Remettre au congélateur et en portionnant on aura de jolies zébrures .
****