27 juillet 2010

Panna Cotta café framboises

Encore une variation autour de ce dessert sympa qu'est la Panna Cotta ... Une version café cette fois-ci: Recette personnelle inspirée de celle de Sylvie Aït-Ali Pour 6 verrines :(hauteur 8 cm et diamètre  7 cm ) 300 ml de coulis de framboises 1 sachet de 2 g d'agar-agar 200 ml de lait concentré non sucré 150 ml de lait demi-écrémé 1 c à soupe de café instantané NB : je n'ai pas mis de sucre dans la crème café ....car chez moi on aime cette légère amertume .....        une cuillerée de sucré... [Lire la suite]
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27 juillet 2010

Panna Cotta chocolat noir framboises

Dans la lignée de la Pannacotta au chocolat blanc ..... Ce dessert ayant été très apprécié , j'ai eu envie de le décliner à un autre parfum .....et à l'alléger en remplaçant la crème fraîche par du lait concentré non sucré ! Le résultat a été au delà de mes espérances .......... Tout le monde a apprécié et en a redemandé !! Recette personnelle inspirée de celle de Sylvie Aït-Ali Pour 6 verrines :(hauteur 7 cm et 6cm x 6cm ) 300 ml de coulis de framboises 1 sachet de 2 g d’agar-agar 200 ml de lait concentré non sucré ... [Lire la suite]
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27 juillet 2010

Panna Cotta chocolat blanc framboises

Un petit dessert sympa avec des framboises fraîches ou à faire avec des coulis stérilisés ou congelés.   Recette de Sylvie Aït-Ali dans "Petites verrines à l'agar -agar " adaptée Thermomix par CHRISTALIE Pour 6 verrines :(hauteur 7 cm et 6cm x 6cm ) 300 ml de coulis de framboises 1 c à café d'agar-agar 200 ml de crème liquide 150 ml de lait demi-écrémé 75 g de chocolat blanc Mettre le coulis de framboises dans une casserole et porter à ébullition.Ajouter 1/ 2 c à café d'agar-agar et maintenir l'ébullition pendant 2... [Lire la suite]
Posté par christalie à 07:22 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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