Pour changer une recette de poisson .....
Ils ne sont pas trop poisson à la maison mais ça ,ils aiment !
C'est simplicissime à faire avec thermomix !
recette personnelle inspirée de celle du livre "à table avec thermomix" et d'une recette d'Ottoki
Pour 4 personnes :
- 800 g de morue
- 800 g de pommes de terre
- 300 g de lait
Dessaler la morue dans de l'eau pendant 24 h et changer l'eau 4 fois.
Mettre 300 g d'eau dans le bol du TM, couper la morue en morceaux et les mettre dans le panier.
Cuire
15 mn / 100°c / Vit 3.
Retirer et vider le bol.
Mettre le fouet, les pommes de terre coupées en petits morceaux,
la morue et le lait. Cuire
24 mn / 100°c / Sens Inverse / Vit 1.
A la sonnerie, ajouter 2 c à soupe d'huile d'olive, Ôter la fonction sens inverse et mixer
40 sec / Vit 3.
Verser dans un plat beurré, saupoudrer de chapelure et gratiner 15 à 20 mn .
Déguster chaud accompagné d'une salade !
Ce plat peut aussi se préparer à l'avance et se congeler.
Bon appétit !
****
Merci pour cette recette - ça fait des années que j en n ai pas mangée.
Bisous