Tagliatelles au chocolat
Les pâtes ......sous toutes leurs formes plaisent à tout le monde mais jusqu'à présent je ne les cuisinais qu'en version salée !
J'ai testé hier une version sucrée ......et c'est déroutant car des pâtes sucrées ...les réfractaires à l'original n'apprécient pas mais les autres si !
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de chocolat en poudre sucré
- 1 pincée de cannelle
- 2 oeufs
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte qui roule dans le robot.
La sortir et la fariner.
La détailler en petits pâtons et la passer dans une machine à pâtes afin d'obtenir des tagliatelles qu'il faut laisser sécher.
Porter à ébullition une grande quantité d'eau sucrée y plonger les pâtes et laisser cuire 3 nm.
Égoutter et servir chaud arrosé d'une crème anglaise.
On peut servir arrosé de miel , de sucre ....au choix !
Personnellement j'ai aimé la crème anglaise !
Bonne dégustation !
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