Pas de gâteau spécial ce week-end mais un petite douceur quand même !

Les pommes ..source inépuisable de desserts....
Le chocolat ......un péché pour certains , une gourmandise pour beaucoup !!

Voici un dessert sympa et qui ravira les afficionados du chocolat et des fruits !

Pour 8 petits cakes et un joli coeur !

Ingrédients :

  • 6 pommes reine de reinettes
  • 400 g de fromage blanc à 20%
  • 4 oeufs
  • 160 g de farine
  • 100 g de pralin en poudre
  • 60 g de chocolat en poudre sucré
  • 80 g de sucre semoule

Peler et détailler les pommes en dés ( avec l'alligator par exemple !)

G_teau_choco_pommes_2

Dans un saladier , mélanger tous les ingrédients  et ajouter les dés de pommes.

G_teau_choco_pommes_1

G_teau_choco_pommes_3

G_teau_choco_pommes_4

Verser dans les moules et cuire 30 mn à 210°c.

G_teau_choco_pommes_5

G_teau_choco_pommes_6

Déguster tiède ou froid !

Bon appétit !

****

Bonne dégustation  !

Bonne semaine !

****