Bonjour !
Aujourd'hui , du moins ce matin , pas trop le temps de cuissiner ...ce sera donc des pâtes !
Voici une recette appréciée par tout le monde et grâce à NATHAN du blog Vitesse cuillère , une recette très rapide à faire pour un résultat optimum !
Pâtes à la carbonara:
recette de NATHAN
- 200 g de lardons = 1 barquette de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche liquide / pour moi : 2 c à soupe = 100g
- 300 g de pâtes / pour moi : 400 g
- 500 g d’eau / pour moi : 600 g
- Du parmesan ou gruyère râpé
Mettre les ingrédients dans le bol du TM dans l’ordre sauf le parmesan.
Régler 14 mn / 100°c / Vit cuillère / Sens inverse.
Servir aussitôt .
On peut ajouter un jaune d’œuf 2 mn avant la fin de la cuisson ou le servir dans l’assiette.
Bon appétit !
****
Merci Nathan pour cette recette rapide à faire et ô combien délicieuse !
****