Bonjour !

Aujourd'hui , du moins ce matin , pas trop le temps de cuissiner ...ce sera donc des pâtes !

Voici une recette appréciée par tout le monde et grâce à NATHAN du blog Vitesse cuillère , une recette très rapide à faire pour un résultat optimum !

Pâtes à la carbonara:

recette de NATHAN

  • 200 g de lardons                                               =    1 barquette de lardons fumés
  • 200 g de crème fraîche liquide        / pour moi  :   2 c à soupe = 100g
  • 300 g de pâtes                                 /  pour moi  :   400 g
  • 500 g d’eau                                    /  pour moi   :   600 g
  • Du parmesan ou gruyère râpé

Mettre les ingrédients dans le bol du TM dans l’ordre sauf le parmesan.

P_tes___la_carbonara_de_Nathan

Régler 14 mn /  100°c / Vit cuillère / Sens inverse.

P_tes___la_carbonara_de_Nathan_1

Servir aussitôt .

On peut ajouter un jaune d’œuf 2 mn avant la fin de la cuisson ou le servir dans l’assiette.

P_tes___la_carbonara_de_Nathan2JPG

Bon appétit !

****

Merci Nathan pour cette recette rapide à faire et ô combien délicieuse !

****