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Pour changer de toutes les recettes sucrées de ces derniers jours , voici une recette à la mijoteuse ....je me suis laissée dire que certaines avaient craqué sur une promotion récente ...Image du Blog mumuland.centerblog.net
Source : mumuland.centerblog.net sur centerblog.

Marinade : 12 heures

Cuisson
: 8 heures en mode auto

Pour 6 personnes .

Ingrédients :

  • 1kg 100 de rôti de porc dans l'échine
  • 10 grains de genièvre
  • poivre saveurs en moulin
  • 500 ml de bière blanche
  • herbes de provence
  • 2 c à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 orange
  • sel + poivre saveur

La veille : découper le rôti en cubes et les déposer dans un saladier .

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Ajouter les baies de genièvre + quelques tours de moulin poivre saveur + des herbes de provence  ( je les mets dans un filtre à café ).

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Couvrir avec la bière blanche.
Laisser mariner 12 heures.

Faire revenir la viande dans 2 c à soupe d'huile  et ajouter la farine , bien mélanger.
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Déposer la viande dans la cocotte céramique de la mijoteuse.

Zester finement l'orange et mettre la moitié des zestes dans la mijoteuse.

Couper ensuite l'orange pelée à vif et ajouter dans la cocotte.

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Ajouter l'ail hachée , saler , poivrer et verser la marinade.

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Couvrir et cuire en position auto pendant 8 heures.

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Servir avec des salsifis ou tout simplement des pâtes fraîches.

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C'est un plat tout simple à faire , la bière confère à la viande un moelleux sans pareil .

Bon appétit !

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