Minis croissants
Aujourd'hui voici une recette de mini croissants pour l'apéritif.
On peut les faire à l'avance et les congeler ensuite de façon à toujours avoir dans son congélateur un assortiment de petits fours pour les invités de dernière minute.
Ingrédients :
pour 32 mini-croissants:
- une pâte feuilletée Thermomix
- du jambon cru
- du jambon blanc
- du gruyère
Matériel :
- le croissantier de chez Miss Bricole
Abaisser la pâte feuilletée en un grand rond , poser dessus le croissantier et appuyer pour dessiner les découpes.
Découper les triangles avec un couteau.
Toujours avec le croissantier , marquer les triangles sur le jambon.
Poser un triangle de jambon sur un triangle de pâte , ajouter une lamelle de gruyère et rouler.
Passer du lait avec un pinceau sur les croissants et réserver au frigo avant de les cuire 20 mn à 210°c.
Voilà ! tout simple et tellement bon !!
Bonne réalisation!
Bonne dégustation !
****