Image hébergée gratuitement chez www.imagehotel.net hébergement de photos et d'image

Aujourd'hui voici une recette de mini croissants pour l'apéritif.
On peut les faire à l'avance et les congeler ensuite de façon à toujours avoir  dans son congélateur un assortiment de petits fours pour les invités de dernière minute.

Ingrédients :

pour 32 mini-croissants:

Matériel :

Mini_croissants_1

Abaisser la pâte feuilletée en un grand rond , poser dessus le croissantier et appuyer pour dessiner les découpes.
Mini_croissants_2


Mini_croissants_3

Découper les triangles avec un couteau.
Toujours avec le croissantier , marquer les triangles sur le jambon.
Poser un triangle de jambon sur un triangle de pâte , ajouter une lamelle de gruyère et rouler.
Mini_croissants_4

Mini_croissants_5

Mini_croissants_6
Passer du lait avec un pinceau sur les croissants et réserver au frigo avant de les cuire 20 mn à 210°c.

Mini_croissants_7

Voilà ! tout simple et tellement bon !!

Bonne réalisation!

Bonne dégustation !

****