17 janvier 2011
Rôti de porc aux haricots en grains
Bonjour !
Encore un plat d'hiver bien agréable à déguster et facile à faire !
C'était le week-end qui voulait ça ...j'ai testé 3 recettes en mijoteuse ..
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1kg 200
- 500 g de haricots lingots
- 3 carottes
- 1 oignon
- moutarde
Faire tremper les haricots lingots 12 heures.
Le jour même , les ébouillanter 15 mn, égoutter.
Dans le fond de la cocotte en céramique de la mijoteuse , placer les carottes détaillées en rondelles , les haricots lingots et l'oignon coupé en 4.Saler et poivrer à convenance.
Enduire le rôti de porc de moutarde de tous côtés et le faire revenir à la poêle .
Poser sur les haricots .
Ajouter 500 ml de liquide.
Cuire 6 heures position high.
C'était cuit à point , les haricots pas défaits mais pas croquants non plus ...fondants comme il fallait.
Bon appétit !
****
Commentaires
L
J
C
M