Bonjour !

Aujourd'hui un plat très simple pour accommoder les restes.

J'avais préparé des pâtes pour ....je sais pas combien de personnes mais en tout cas plus que j'aurais dû ....

Il me restait ,d'autres réalisations ,du lait concentré non sucré , du jambon haché ...

Et voilà ! de quoi réaliser un plat chaud et super apprécié.

Ingrédients :

  • un reste de pâtes cuites
  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • du jambon haché
  • du gruyère râpé
  • du reblochon
  • 2 oeufs
Mélanger les oeufs avec le lait concentré non sucré , saler + poivrer.
Mélanger les pâtes avec le jambon , le gruyère râpé et ajouter le mélange précédent.
Bien remuer et verser dans un plat à gratin beurré.

Gratin_de_p_tes_au_reblochon_1

Disposer sur le dessus des lamelles de reblochon et faire gratiner  à four chaud pendant 30 mn.

Gratin_de_p_tes_au_reblochon_2



Bon appétit !!

****