Bonjour !

Comme promis , j'ai testé le parfum chocolat ...aie , aie ........

C'est pas bon ...c'est ......un péché!

Je suis partie de la recette de base à la vanille en modifiant un peu...

Ingrédients :

  • 1 boite de lait concentré non sucré 410 g
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 30 g de Maïzena
  • 60 g de chocolat noir non sucré type Van Houten
  • 100 g de sucre semoule

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 11 mn / 100°c  / Vit 3.
Verser dans des verrines , laisser refroidir.

Cr_me_fa_on_Montblanc_chocolat_1

C'est meilleur si ça a été réfrigéré au moins 12 heures .......

C'est pas la vraie mais franchement c'est super bon !

Si certains trouvent que c'est trop chocolaté , il faut diminuer la dose de chocolat en poudre .

Bonne dégustation !

****