Bonjour !
Suite des essais culinaires autour de cette fameuse crème Montblanc...
Aujourd'hui j'ai testé Pralinoise ........
Et ....c'est bon ...ce ne sera pas ma préférée mais elle a bien plu aussi !
Comme pour les autres je suis partie de la recette de base à la vanille .
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré non sucré entier 410 g
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de Maïzena
- 100 g de chocolat Pralinoise
Mettre la pralinoise en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 6 sec / Vit 7.
Ajouter le reste des ingrédients et régler 11 mn / 100° c/ Vit 3.
Verser dans des verrines et laisser refroidir.
NB : elle est encore meilleure après un passage au frais de 12 heures !....faut être patient !
PS : pour un goût plus fort en pralinoise , augmenter la quantité de 50 g.
Bonne dégustation !
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