Bonjour !

Aujourd'hui , je vous propose une recette de cuisses et de manchons de canard , cuisson au tajine électrique.

tajine

Recette personnelle :

Pour 4 personnes :

  • 2 cuisses de canard
  • 4 manchons de canard
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • sel + poivre
  • épices marocaines
  • 400 ml d'eau

Faire revenir la viande dans une sauteuse sans matière grasse.
La disposer dans le fond du tajine .

Canard_en_tajine_1

Ajouter les carottes en rondelles , les pommes de terre en dés, les courgettes en rondelles, les tomates et l'eau.
Saler , poivrer, ajouter les épices à votre convenance.

Canard_en_tajine_2

Cuire thermostat au maximum pendant 2 heures 30 et terminer la cuisson thermostat moyen pendant 1 heure 30.

Canard_en_tajine_3

Servir avec de la semoule couscous nature ou préparée avec des raisins secs ( c'est meilleur mais j'avais plus le temps !)

Canard_en_tajine_4

Bon appétit !

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