17 février 2011
Canard en tajine
Bonjour !
Aujourd'hui , je vous propose une recette de cuisses et de manchons de canard , cuisson au tajine électrique.
Recette personnelle :
Pour 4 personnes :
- 2 cuisses de canard
- 4 manchons de canard
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- sel + poivre
- épices marocaines
- 400 ml d'eau
Faire revenir la viande dans une sauteuse sans matière grasse.
La disposer dans le fond du tajine .
Ajouter les carottes en rondelles , les pommes de terre en dés, les courgettes en rondelles, les tomates et l'eau.
Saler , poivrer, ajouter les épices à votre convenance.
Cuire thermostat au maximum pendant 2 heures 30 et terminer la cuisson thermostat moyen pendant 1 heure 30.
Servir avec de la semoule couscous nature ou préparée avec des raisins secs ( c'est meilleur mais j'avais plus le temps !)
Bon appétit !
****
Commentaires
M
L
J
M