750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
12 février 2011

Crème façon Montblanc pralinoise

Crème façon Montblanc pralinoise
Bonjour ! Suite des essais culinaires autour de cette fameuse crème Montblanc... Aujourd'hui j'ai testé Pralinoise ........ Et ....c'est bon ...ce ne sera pas ma préférée mais elle a bien plu aussi ! Comme pour les autres je suis partie de la recette...
11 février 2011

Crème façon Montblanc au chocolat noir

Crème façon Montblanc au chocolat noir
Bonjour ! Comme promis , j'ai testé le parfum chocolat ...aie , aie ........ C'est pas bon ...c'est ......un péché! Je suis partie de la recette de base à la vanille en modifiant un peu... Ingrédients : 1 boite de lait concentré non sucré 410 g 200 ml...
10 février 2011

Confiture de lait

Confiture de lait
Bonjour ! Après la crème Montblanc ( je suis en train de tester d'autres parfums) je vous propose la confiture de lait .....sur une crêpe, une gaufre ou dans un yaourt ...ou même comme ça à la cuillère par gourmandise c'est extra ....Le hic c'est que...
9 février 2011

Crème façon Montblanc à la vanille

Crème façon Montblanc à la vanille
Bonjour ! La crème dessert Montblanc , ça vous dit quelque chose ? J'adore ça , bon c'est très sucré mais qu'est ce que c'est bon !! En cherchant sur le net , j'ai trouvé une recette chez " Douceurs sucrées,boulange et autres recettes" que j'ai aussitôt...
8 février 2011

Riz

Bonjour ! Aujourd'hui , un basique .... Je vais vous présenter la cuisson du riz avec le thermomix ... Cuire de riz , simple direz-vous ...oui mais ....faut surveiller pour éviter qu'il ne soit trop gorgé d'eau, trop collant ..... En bref , je savais...
7 février 2011

Sauté de Dinde façon Marengo

Sauté de Dinde façon Marengo
Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une recette inspirée d'un sauté de veau Marengo mais en remplaçant le veau assez cher par de la viande de dinde beaucoup plus abordable et très bonne aussi. Recette personnelle : Ingrédients : Pour 5 à 6 personnes...
6 février 2011

Crousti moelleux aux cerises

Crousti moelleux aux cerises
Bonjour ! On est en hiver mais une recette aux fruits d'été c'est sympa aussi ..... Bien évidemment pas question d'acheter des fruits d'été à prix d'or , venus par avion ... Non , il s'agit d'utiliser les fruits du jardin qui ont été congelés en vue de...
5 février 2011

Gratin de pâtes au reblochon

Gratin de pâtes au reblochon
Bonjour ! Aujourd'hui un plat très simple pour accommoder les restes. J'avais préparé des pâtes pour ....je sais pas combien de personnes mais en tout cas plus que j'aurais dû .... Il me restait ,d'autres réalisations ,du lait concentré non sucré , du...
4 février 2011

Saumon sauce brocolis

Saumon sauce brocolis
Bonjour ! C'est vendredi .....alors.... Une recette de poisson aujourd'hui ...c'est rare car ils ne sont pas très poisson chez moi ... Recette personnelle Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon frais 1 beau bouquet de brocolis 4 pommes de terre 2 c à soupe...
3 février 2011

La Chandeleur

La Chandeleur
Bonjour ! Hier, mercredi 2 Février , c'était la Chandeleur ... Mais qu'est-ce exactement que "La Chandeleur "? La Chandeleur , à l'origine est une fête qui se fête 40 jours après Noël .A l'époque des Romains, il s'agissait d'une fête en l'honneur du Dieu...
<< < 1 2 3 4 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !