Bonjour !

Les restes , on en mange , puis on n'en a plus envie ......il faut donc essayer de les accommoder autrement ...

Voici donc une recette pour  utiliser les restes  d'une choucroute ...

D'après une idée "Le journal des Femmes "

pour un moule à tarte de 24 cm de diamètre:

  • 1 pâte brisée
  • les restes d'une choucroute cuite : chou + 1 saucisse fumée + viande fumée
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère rapé
  • 100 ml de crème fraîche
  • 100 ml de lait
  • sel + poivre

Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond.

Disposer la choucroute cuite , découper les reste de viande et la saucisse en morceaux et les poser sur la choucroute.

Mélanger le lait, la crème , les oeufs ,saler + poivrer , verser cet appareil sur le fond de tarte .

Tarte___la_choucroute_1

Saupoudrer de gruyère rapé.

Cuire à 180°c pendant 35 mn .

Tarte___la_choucroute_2

Servir chaud .

 Tarte___la_choucroute_3

C'est excellent et une façon différente de manger la choucroute !

Bon appétit !

****