5 avril 2011
Tarte à la choucroute
Bonjour !
Les restes , on en mange , puis on n'en a plus envie ......il faut donc essayer de les accommoder autrement ...
Voici donc une recette pour utiliser les restes d'une choucroute ...
D'après une idée "Le journal des Femmes "
pour un moule à tarte de 24 cm de diamètre:
- 1 pâte brisée
- les restes d'une choucroute cuite : chou + 1 saucisse fumée + viande fumée
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère rapé
- 100 ml de crème fraîche
- 100 ml de lait
- sel + poivre
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond.
Disposer la choucroute cuite , découper les reste de viande et la saucisse en morceaux et les poser sur la choucroute.
Mélanger le lait, la crème , les oeufs ,saler + poivrer , verser cet appareil sur le fond de tarte .
Saupoudrer de gruyère rapé.
Cuire à 180°c pendant 35 mn .
Servir chaud .
C'est excellent et une façon différente de manger la choucroute !
Bon appétit !
****
Commentaires
L
T
T