Bonjour !
Voilà donc mon premier essai avec le Pie&Co ...
Essai transformé avec bonheur et délectation !
Voici une recette extraite de "Le grand livre des Moelleux " de Sylvie Aït-Ali
Ingrédients :
- du lemon curd
- 150 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron
- 120 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 5,50 g de levure chimique.
Congeler 6 grosses noisettes de lemon curd 2 heures avant.
Dans le kitchenaid équipé du batteur plat , mettre le beurre et le sucre et mélanger pendant 2 mn / Vit 4.
Ajouter les oeufs , le zeste du citron , le jus d'un demi citron , la farine, la poudre d'amandes et la levure et mélanger pendant 3 mn / Vit 6.
Réserver cette pâte au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le Pie& Co pendant 5 min.
Remplir les alvéoles aux 3 /4 avec la pâte et ajouter le lemon curd congelé :
Remettre un peu de pâte par dessus ,
Servir tiède ....
Ces moelleux peuvent aussi être cuits dans des empreintes silicone ou des ramequins beurrés pendant 20 mn à 180°c.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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Bon dimanche.. bises du jour