Quiche au poulet
Bonjour !
Un des avantages de cet appareil le Pie & Co c'est que l'on peut accommoder de petits restes en un tour de main !
Voici une recette bricolée avec un reste de poulet et un reste de carottes cuites...
recette personnelle :
Pour 6 quiches :
Ingrédients :
- 1 pâte brisée : ou plus exactement une demi dose de pâte brisée
- 100 g de blanc de poulet cuit détaillé en dés
- 100 g environ de carottes cuites en brunoise
- 100 g de gruyère mixé
- 2 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- sel + poivre
Mélanger la crème fraîche et les oeufs , saler et poivrer à convenance.
Abaisser la pâte brisée et découper 6 ronds avec l'emporte-pièce fourni.
Foncer chaque empreinte avec un rond de pâte.
Déposer au fond une cuillerée à café de carottes , poser dessus du poulet puis du gruyère , verser un peu du mélange oeufs / crème.
Fermer l'appareil et cuire 15 mn.
Servir avec une salade verte.
Voici un repas léger et bien bon !
Il me restait un peu de pâte ..j'ai fait une tourte :
Bon appétit !