750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
15 avril 2011

Quiche au poulet

Bonjour !

Un des avantages de cet appareil le Pie & Co  c'est que l'on peut accommoder de petits restes en un tour de main !

Voici une recette bricolée avec un reste de poulet et un reste de carottes cuites...

recette personnelle :

Pour 6 quiches :

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée  : ou plus exactement une demi dose de pâte brisée
  • 100 g de blanc de poulet cuit détaillé en dés
  • 100 g environ de carottes cuites en brunoise
  • 100 g de gruyère mixé
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • sel + poivre

Mélanger la crème fraîche et les oeufs , saler et poivrer à convenance.

Abaisser la pâte brisée et découper 6 ronds avec l'emporte-pièce fourni.

Quiche_au_poulet_1

Quiche_au_poulet_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foncer chaque empreinte avec un rond de  pâte.

Quiche_au_poulet_3

Déposer au fond une cuillerée à café de carottes , poser dessus du poulet puis du gruyère , verser un peu du mélange oeufs / crème.

Quiche_au_poulet_4

Fermer l'appareil et cuire 15 mn.

Servir avec une salade verte.

Voici un repas léger et bien bon !

Quiche_au_poulet_5

Il me restait un peu de pâte ..j'ai fait une tourte :

Quiche_au_poulet_6

Bon appétit !

Commentaires
F
je ne regarde que le résultat et ca donne faim .. <br /> Merci pour ton petit coucou sur mon blog ..<br /> bonne fin de journée
Répondre
M
Tu vois bien que c'était quand même indispensable !!! MDR MDR et maintenant, Taka qui s'y met ... MDR MDR
Répondre
C
concombres à la crème ....
Répondre
L
M'a l'air bon ça, même avec la salade, mais par contre, c'est quoi à gauche de la tourte ,sous la salade? m'intrigue ça...<br /> Bises dreditales
Répondre
T
c'est pas mal quand même ce truc dis donc .Pfffiou plus ils en inventent plus on a l'impression d'en avoir besoin
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !