19 avril 2011
Tajine de poulet aux petits pois
Bonjour !
Aujourd'hui une recette qui se fait toute seule !
Vous l'avez peut-être vue passer sans photo ..désolée c'était une erreur de manipulation !
Recette personnelle :
Pour 4 personnes :
Cuisson : 4 heures
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 6 carottes
- 250 g de petits pois surgelés
- ras-el hanout
- sel + poivre
- 250 ml d'eau
Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse sans matière grasse.
Déposer la viande dans le tajine , ajouter un oignon haché puis les carottes en rondelles , la pomme de terre en dés.
Assaissonner selon convenance avec le ras-el-hanout , puis le sel et le poivre.
Verser l'eau , fermer le tajine et cuire pendant 4 heures.
45 minutes avant la fin de la cuisson , ajouter les petits pois surgelés.
Servir bien chaud avec du riz en plus ou de la semoule si besoin...
Bon appétit !
Commentaires
S
L
J
M
M
M
T
M