Bonjour !

Aujourd'hui une recette qui se fait toute seule !

Vous l'avez peut-être vue passer sans photo ..désolée c'était une erreur de manipulation !

Recette personnelle :

Pour 4 personnes :

Cuisson : 4 heures

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 250 g de petits pois surgelés
  • ras-el hanout
  • sel + poivre
  • 250 ml d'eau

Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse sans matière grasse.

Déposer la viande dans le tajine , ajouter un oignon haché puis les carottes en rondelles , la pomme de terre en dés.

Tajine_de_poulet_aux_petits_pois_1

Assaissonner selon convenance avec le ras-el-hanout , puis le sel et le poivre.

Verser l'eau , fermer le tajine et cuire pendant 4 heures.

45 minutes avant la fin de la cuisson , ajouter les petits pois surgelés.

Tajine_de_poulet_aux_petits_pois_2

Servir bien chaud avec du riz en plus ou de la semoule si besoin...

Bon appétit !