Bonjour !

Voici une recette de filet mignon à la moutarde qui ravira bien des papilles !

Recette personnelle :

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc de 600 g
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boite de champignons de Paris PM
  • 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 c à soupe de moutarde
  • sel+ poivre
  • 100 ml de vin blanc sec

Découper le filet mignon en 6 morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre + huile.

Ajouter l'oignon haché et faire dorer le tout.

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Disposer dans le fond de la mijoteuse. Saler + poivrer.

Ajouter les carottes en rondelles + les champignons .

Mélanger le jus des champignons + la crème fraîche+la moutarde + 100 ml de vin blanc sec : on obtient 500 ml de sauce.

Verser cette sauce dans la mijoteuse.

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Cuire sur position HIGH pendant 5 heures.

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Servir avec du riz.

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Bon appétit !

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