Bonjour !
Voici une recette de filet mignon à la moutarde qui ravira bien des papilles !
Recette personnelle :
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc de 600 g
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 boite de champignons de Paris PM
- 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 c à soupe de moutarde
- sel+ poivre
- 100 ml de vin blanc sec
Découper le filet mignon en 6 morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre + huile.
Ajouter l'oignon haché et faire dorer le tout.
Disposer dans le fond de la mijoteuse. Saler + poivrer.
Ajouter les carottes en rondelles + les champignons .
Mélanger le jus des champignons + la crème fraîche+la moutarde + 100 ml de vin blanc sec : on obtient 500 ml de sauce.
Verser cette sauce dans la mijoteuse.
Cuire sur position HIGH pendant 5 heures.
Servir avec du riz.
Bon appétit !
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