Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose non pas un vrai osso bucco mais des morceaux d'osso bucco de dinde cuisinés à la moutarde.

Ingrédients :

  • 1 kg d'osso bucco de dinde soit environ 10 morceaux
  • 50 g de farine
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillérées à soupe de moutarde
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 250 ml d'eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel + poivre
  • 1 feuille de laurier

Passer les morceaux d'osso bucco dans la farine et les faire revenir dans un peu d'huile.

Peler les carottes et les tailler en brunoise.

Hacher l'oignon.

Mettre oignon + carottes dans le fond de la mijoteuse .

Dinde___la_moutarde_1

Ajouter la viande .

Dinde___la_moutarde_2

Saler , poivrer.

Mélanger la moutarde avec le vin blanc , l'eau et le cube de bouillon de volaille et verser sur la viande.

Dinde___la_moutarde_3

Cuire 6 heures en position High.

Servir avec du riz ou des pâtes.

Dinde___la_moutarde_4C'était très bon comme ça mais éventuellement pour les férus de sauce , récupérer la sauce de cuisson , mettre dans le bol du Thermomix, rajouter une cuillère à café de Maïzena + 1 c à soupe de crème fraiche et régler 3 mn /90°c / Vit 4.

Napper la viande et le riz de cette sauce !

Bon appétit !

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