11 mai 2011

Osso bucco de dinde à la moutarde

Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose non pas un vrai osso bucco mais des morceaux d'osso bucco de dinde cuisinés à la moutarde. Ingrédients : 1 kg d'osso bucco de dinde soit environ 10 morceaux 50 g de farine 2 grosses carottes 1 oignon 2 cuillérées à soupe de moutarde 150 ml de vin blanc sec 250 ml d'eau 1 cube bouillon de volaille sel + poivre 1 feuille de laurier Passer les morceaux d'osso bucco dans la farine et les faire revenir dans un peu d'huile. Peler les carottes et les tailler en brunoise. Hacher... [Lire la suite]
Posté par christalie à 07:10 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 mai 2011

Stabilisant pour glaces

Bonjour ! La saison des fruits arrive , y en aura-t'il cette année ? Pour l'instant on ne sait pas ... J'ai toujours fait des glaces ou des sorbets bien avant d'avoir un Thermomix ou la turbine à glace mais au niveau texture .....fallait prévoir longtemps à l'avance de sortir la glace du congélateur  sinon elle n'était pas portionnable. Cette année , je vais ajouter systématiquement aux glaces que je vais conserver quelques temps au congélateur  du stabilisant . J'utilise le "Super Neutrose ". C'est un stabilisant pour... [Lire la suite]
Posté par christalie à 06:16 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :