12 mai 2011

Cake canard mozzarella

Bonjour !  Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée à faire dans le Pie & Co ou alors au four traditionnel. Recette Personnelle : Pour 8 cakes : Ingrédients: Pâte de base: 130 g de farine 2 oeufs 50 ml de lait 50 ml d'huile 1 sachet de levure chimique sel + poivre Garniture: 1 boule de mozzarella tomates séchées 100 g de magret de canard séché Dans le bol du Kitchenaid , mettre la farine, les oeufs, le lait , l'huile,la levure chimique et mélanger 1 mn / Vit 4.       ... [Lire la suite]
Posté par christalie à 06:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 mai 2011

Pâte de base pour cake salé

Bonjour ! Voici la pâte de base que j'ai testée pour les cakes salés à cuire dans le Pie & Co de Moulinex   Recette personnelle : Pour 8 cakes : Ingrédients : Pâte de base: 130 g de farine 2 oeufs 50 ml de lait 50 ml d'huile 1 sachet de levure chimique sel + poivre   Dans le bol du Kitchenaid  ou de tout autre robot, mettre la farine, les oeufs, le lait , l'huile,la levure chimique et mélanger 1 mn / Vit 4.                     ... [Lire la suite]
Posté par christalie à 06:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,