Bonjour !
Aujourd'hui , une salade composée que l'on peut au choix servir en entrée ou en plat complet selon les appetits !
Recette personnelle :
Ingrédients :
- 1 batavia
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 boite de gésiers de volaille confits
- 1 bûche de chèvre
- un peu de lait
- de la chapelure
Faire réchauffer les gésiers au bain-marie.
Disposer la salade sur une assiette. Parsemer de julienne de carotte. Ajouter une demi tomate.
Découper la bûche de chèvre en tranches assez épaisses.
Tremper les tranches de fromage dans du lait puis ensuite dans la chapelure.
Faire dorer dans une poêle bien chaude 2 à 3 minutes par face.
Egoutter les gésiers et les répartir sur la salade , ajouter le chèvre chaud.
Déguster avec une tranche de pain bien croustillant !
Bon appétit !
****
Pas bête le chèvre trempé dans la chapelure !!!