Bonjour !
Encore plus de petits gâteaux et une envie de biscuits cuillère tout simplement ..
Voici donc une recette facile à faire et au résultat impeccable et délicieux!
Recette extraite du livre "Bredele et petis biscuits" de Sylvie Aït-Ali
Ingrédients :
pour environ 30 biscuits:
- 2 oeufs
- 180 g de sucre semoule
- 200g de farine
- sucre glace
Séparer les blancs de jaunes d'oeufs.
Dans le bol du Kitchenaid , mettre les blancs d'oeufs et les monter en neige Vit 8 en ajoutant le sucre vers la fin de façon à obtenir une meringue brillante.
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger quelques secondes..toujours au robot.
Ajouter enfin la farine tamisée et la mélanger avec une maryse.
A l'aide d'une poche à douilles , dresser les biscuits sur une silpat ou autre .
Saupoudrer de sucre glace.
Cuire 12 mn à 180° c.
Laisser refroidir et conserver dans une boite metallique ou hermétique.
Ils sont tout simplement exquis !
On peut sans problème les utiliser pour faire des charlottes !
Bonne dégustation !
****