Bonjour !
Il me restait encore des blancs d'oeufs dans mon réfrigérateur ...
Plus de biscuits dans la boite à goûter ...
En deux temps et trois mouvements ...une fournée était en cours ...
Pour 40 mini financiers
- 100g de beurre
- 60g de farine
- 100g de poudre d’amandes
- 150g de sucre semoule
- 4 blancs d’œufs
- 100g de chocolat
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180° c.
Dans le bol du Thermomix , mettre le chocolat et mixer 3 sec / Vit 7 ....on obtient des pépites.
Réserver.
Mettre le beurre dans le bol et régler 3 mn / 80°c / Vit 2.
Mettre le fouet et ajouter farine, poudre d'amandes, sucre, sel et blancs d'oeufs et mixer 40 sec / Vit 3.
Ôter le fouet et ajouter les pépites de chocolat et mélanger Vit 1 quelques secondes.
Verser cette pâte dans les empreintes mini-financiers.
Cuire 15 mn.
Il me restait un peu de pâte ...je l'ai fait cuire dans le Pie& Co : 15 mn ...
Bonne dégustation !
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