Bonjour !

La crème brûlée , presque tout le monde aime ....il y a la version traditionnelle avec cuisson au bain-marie ou une version Thermomix.

Recette "Fast ans Easy Cooking " de Vorwerk UK  donnée par Nonomix

  • 400 g de crème fraîche liquide 30% ou 40% de matière grasse
  •   50 g de sucre semoule
  • 1 c à café d'extrait de vanille
  • 4 gros oeufs entiers
  • cassonade pour brûler

Mettre tous les ingrédients sauf la cassonade dans le bol du Thermomix et mixer 1 mn / Vit 3.

Régler 10 mn / 90°c / Vit 3 si la crème était à température ambiante , si elle sort du réfrigérateur ajouter 4 à 6 mn.

S'assurer que la crème est parfaitement lisse , sinon , rajouter 30 g de lait ou de crème froide et mixer 30 sec / Vit 8.

Verser dans des ramequins individuels .

Réfrigérer et au moment de servir , saupoudrer de cassonade et brûler au chamumeau.

Crèmes brûlées

Servir de suite.

Bonne dégustation !

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