9 juillet 2011
Marquisette
Bonjour !
Pour le week-end qui s'annonce voici une idée d'apéritif sympa qui change un peu ..
D'après une idée de NADJOU , copinaute de Supertoinette qui m'a gentiment donné sa recette que j'ai presque entièrement détournée !
Je vais vous donner sa recette et puis ma version comme ça , vous aurez 2 recettes !
Recette NADJOU
- 1 bouteille de crémant bien fraîche
- 3/4 de louche de Cointreau
- 3/4 de louche de sucre de canne
- 1 louche de pulco citron
Dans 1 grand pichet , mélanger le Cointreau , le sucre de canne , le pulco et ajouter le crémant.
Servir de suite.
Ma version :
- 1 bouteille de Clairette de Die bien fraîche
- 75 ml de Cointreau
- 75 ml de sucre de canne
- 100 ml de pulco orange
Dans un grand pichet , mélaanger le Cointreau , le sucre de canne , le pulco et ajouter la Clairette et servir de suite !
C'est excellent !
à consommer toutefois avec modération ( s'il a tenu à rester là !!! )
Bon apéritif !
****
Commentaires
J
T
M