Bonjour !

Pour le week-end qui s'annonce voici une idée d'apéritif sympa qui change un peu ..

D'après une idée de NADJOU , copinaute de Supertoinette qui m'a gentiment donné sa recette que j'ai presque entièrement détournée !

Je vais vous donner sa recette et puis ma version comme ça , vous aurez 2 recettes !

Recette NADJOU

  • 1 bouteille de crémant bien fraîche
  • 3/4 de louche de Cointreau
  • 3/4 de louche de sucre de canne
  • 1 louche de pulco citron

Dans 1 grand pichet , mélanger le Cointreau , le sucre de canne , le pulco et ajouter le crémant.

Servir de suite.

Ma version :

  • 1 bouteille de Clairette de Die bien fraîche
  • 75 ml de Cointreau
  • 75 ml de sucre de canne
  • 100 ml de pulco orange

Dans un grand pichet , mélaanger le Cointreau , le sucre de canne , le pulco et ajouter la Clairette et servir de suite !

 Marquisette

C'est excellent !

à consommer toutefois avec modération ( s'il a tenu à rester là !!! )

Bon apéritif !

****