Bonjour !

C'est l'été donc normal qu'il fasse chaud !

Le soir , on a envie de fraîcheur , de légèreté..

Voici une entrée que je sers en plat complet et ils adorent !

C'est frais , léger et complet .

Recette personnelle

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • de la pâte à chou non sucrée
  • 200 g de fromage blanc bien égoutté
  •  80 g de jambon fumé rapé ou mixé
  •  50 g de petits pois surgelés
  • sel ,poivre , persil

Jeter les petits pois surgelés dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 5 mn.

Egoutter et passer sous l'eau froide.

Mélanger le fromage blanc , le jambon , le persil , les petits pois froids , le sel et le poivre.

Couper les choux en 2 et les garnir généreusement avec cette farce.

Choux au fromage frais 1

Servir sur une salade verte accompagnée de dés de gruyère , de maïs , de tomate.

Choux au fromage frais 2

Bon appétit !

****