22 juillet 2011
Choux au fromage
Bonjour !
C'est l'été donc normal qu'il fasse chaud !
Le soir , on a envie de fraîcheur , de légèreté..
Voici une entrée que je sers en plat complet et ils adorent !
C'est frais , léger et complet .
Recette personnelle
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- de la pâte à chou non sucrée
- 200 g de fromage blanc bien égoutté
- 80 g de jambon fumé rapé ou mixé
- 50 g de petits pois surgelés
- sel ,poivre , persil
Jeter les petits pois surgelés dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 5 mn.
Egoutter et passer sous l'eau froide.
Mélanger le fromage blanc , le jambon , le persil , les petits pois froids , le sel et le poivre.
Couper les choux en 2 et les garnir généreusement avec cette farce.
Servir sur une salade verte accompagnée de dés de gruyère , de maïs , de tomate.
Bon appétit !
****
Commentaires
M
L
M
T