Bonjour !
Je me suis trompée en sortant de la viande du congélateur , j'avais du boeuf et du porc ....se cuisine pas vraiment pareil et pourtant ......
Je me suis inspirée d'une recette de Maïwenn : le boeuf suisse .
Ingrédients :
- 300 g de viande de boeuf ( paleron ,steak un peu dur ...)
- 300 g de viande de porc ( cotelette )
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 50 g d'huile
- 500 ml d'eau
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 / 4 de chou blanc
- 3 pommes de terre
- sel + poivre
Mettre l'oignon dans le bol du thermomix et hacher 5 sec / Vit 5.
Ajouter l'huile et cuire 3 mn / 100°c / Sens inverse / Vit 1.
Ajouter les viandes , le cube de bouillon de boeuf , l'eau , le sel et le poivre .
Dans le Varoma , mettre les légumes coupés en dés ou en rondelles . Saler et poivrer.
Poser le Varoma sur le bol du Thermomix et régler 30 mn / Varoma / Sens Inverse / Vit 1.
Servir avec une lamelle de beurre salé.
Bon appétit !
****