Bonjour !

Je me suis trompée en sortant de la viande du congélateur , j'avais du boeuf et du porc ....se cuisine pas vraiment pareil et pourtant ......

Je me suis inspirée d'une recette de Maïwenn : le boeuf suisse .

Ingrédients :

  • 300 g de viande de boeuf ( paleron ,steak un peu dur ...)
  • 300 g de viande de porc ( cotelette )
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 50 g d'huile
  • 500 ml d'eau
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 / 4 de chou blanc
  • 3 pommes de terre
  • sel + poivre

 

Mettre l'oignon dans le bol du thermomix et hacher 5 sec / Vit 5.

Ajouter l'huile et cuire 3 mn / 100°c / Sens inverse / Vit 1.

Duo boeuf porc 1

 

Ajouter les viandes , le cube de bouillon de boeuf , l'eau , le sel et le poivre .

Duo boeuf porc 2

Dans le Varoma , mettre les légumes coupés en dés ou en rondelles . Saler et poivrer.

 

Duo boeuf porc 3

Poser le Varoma sur le bol du Thermomix et régler 30 mn / Varoma / Sens Inverse / Vit 1.

Servir avec une lamelle de beurre salé.

Duo boeuf porc 4

Bon appétit !

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