1 septembre 2011
Moules au chorizo
Bonjour !
Voilà un plat fait en vacances avec des variantes car personnellement je n'aime pas beaucoup le chorizo mais j'ai cuisiné pour ceux qui aiment ....
Recette inspirée d'une recette de ce livre mais à ma sauce :
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 kg de moules
- 20 tranches de chorizo
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25 g de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet de persil
- 3 c à soupe de crème fraîche épaisse
Rincer , gratter les moules.
Dans un faitout , fondre le beurre , ajouter le persil + oignon + ail hachés et ajouter le verre de vin blanc sec.
Y jeter les moules et faire ouvrir à couvert pendant 5 mn.
A côté , mettre le chorizo dans une poêle , le faire dorer , baisser le feu , ajouter la crème et faire fondre le tout environ 10 mn.
Ajouter aux moules , mélanger et servir chaud .
Bon appétit !
Bonne journée !
****
Commentaires
C
M
M
K
J
T