24 septembre 2011
Rôti de porc mijoteuse
Bonjour !
C'est l'automne !
La mijoteuse est ressortie !
Voici une façon douce de cuire un rôti de porc qui lui garantit moelleux et fondant!
Recette personnelle :
Ingrédients :
- 1 rôti de porc dans le filet de 1 kg
- 1 gousse d'ail
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 300 g de haricots en grains frais
- 3 c à café de fond de veau
- 300 ml d'eau
- sel + poivre
Inserer la gousse d'ail émincée dans le rôti.
Faire revenir le rôti dans une poêle dans un peu de beurre ou d'huile.
Le déposer dans le fond de la mijoteuse , ajouter autour les légumes , saler et poivrer puis verser le fond de veau délayé dans l'eau.
Fermer la mijoteuse et cuire sur position High pendant 6 heures.
Le rôti ne permettait de belles tranches mais la viande était réellement savoureuse cuite ainsi !
Bon appétit !
****
Commentaires
A
C
V
J
M
T