Mijoté de porc au paprika
Bonjour !
Voici venir l'automne et l'envie de petits plats mijotés ...
Je vous propose aujourd'hui une recette à cuisiner au Thermomix mais aussi en traditionnel à la cocotte ...
Recette "Top Chrono " de Vorwerk
Préparation : 10 mn + 40 mn cuisson au thermomix
Ingrédients :
- 600 g de viande de porc : rouelle désossée et dégraissée
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 tomates
- 5 carottes
- 200 g de haricots verts
- 5 petites pommes de terre
- 2 c à soupe de paprika
- 1 c à café de cumin
- 2 c à café rases de sel
- poivre
- 2 c à soupe d'huile
- 20 g de vinaigre balsamique
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Couper la viande en gros dés.
Dans un saladier , mélanger la viande avec le parika, le cumin , le sel et le poivre.
Dans le bol du Thermomix , mettre l'oignon + l'échalote et mixer 2 sec / Vit 4. Ajouter l'huile puis la viande et régler
5 mn / Varoma / Sens Inverse/ Mijotage .
Pendant ce temps , détailler les légumes en dés et les disposer dans le Varoma.
A la sonnerie , ajouter le vinaigre balsamique , le cube de bouillon de volaille , l'eau , psoer le Varoma et régler 35 mn / Varoma / Sens Inverse/ Mijotage.
Servir accompagné des légumes ...
à faire et refaire !!
On peut changer les légumes ou accompagner de pâtes ...
Bon appétit !
****