Filets de panga ail et fines herbes
Bonjour !
Aujourd'hui ....un plat de poisson !
Rare je sais ...ils ne sont pas très poisson ....
Mais ce jour-là ...j'avais une démo Thermomix et un plat de poisson pour 6 de prévu ...
Recette personnelle :
Pour 6 personnes :
- 6 filets de panga
- du fromage à tartiner ail et fines herbes maison ou du commerce
- carottes
- courgettes
- sel + poivre
Tartiner généreusement chaque filet de panga avec le fromage et les rouler sur eux même.
Poser les roulés sur un morceau de papier sulfurisé dans le Varoma avec des tagliatelles de courgettes et de carottes :
Préparer les tagliatelles de carottes et de courgettes à l'aide d'un économe ou mieux avec un éplu'chef.:
Dans le bol du Thermomix , mettre des morceaux de carottes + 1 oignon et mixer 5 sec / Vit 5.
Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux + 1 cube de bouillon de volaille, poser le panier de cuisson dans lequel on met 2 pommes de terre , du potion coupé en morceaux , des courgettes , un peu de céleri rave ( le panier doit être plein ).
Poser le Varoma et cuire 25 mn / Varoma /SeNs Inverse / Vit 1.
A la sonnerie , réserver le poisson au chaud , vider le panier de cuisson dans le bol , ôter la fonction Sens Inverse et mixer 1 mn / Vit 10.
On obtient une soupe que l'on peut allonger avec du bouillon.
Vider la souper et conserver un fond .
Ajouter au fond de soupe , de la crème fraîche , une pointe de curry , un c à café de fumet de poisson et régler 3 mn / 80°c / Vit 2.
On obtient alors une sauce à servir avec le poisson.
Conserver le poisson au chaud pendant la cuisson de riz .
Pas plus de photos , je suis désolée car en étant hôtesse ...je ne pouvais pas être partout !
Mais le plat était délicieux !
Même les plus réfractaires en ont convenu ! C'est pour dire !
Bon appétit !!!
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Merci !!!
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