Bonjour !

Hier, un jour je me suis posée ....c'est rare et j'ai feuilleté de vieux magazines de cuisine ...!!!!

Et voilà j'ai trouvé l'idée légère pour le dîner !

Une salade composée .....

Méli mélo d'automne 2

Recette inspirée d'une recette de Maxi Cuisine:

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 batavia
  • 1 magret de canard séché
  • 2 pommes
  • 150 g de mimolette
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 c à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c à soupe d'eau
  • 1 c à soupe d'huile de noix
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c à café de moutarde
  • sel + poivre

Préparer la batavia et la placer dans un saladier.

Ajouter le magret séché découpé en dés , la mimolette découpée en dés , les cerneaux de noix , la pomme en lamalles fines.

Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde + sel + poivre + les huiles + le vinaigre .

Verser dans le saladier , mélanger et déguster de suite avec un pain maison tout frais.

Méli mélo d'automne 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pain maison

 

Bon appétit !

****

et si cela vous dit : le vote AF TOUCH :

blogsculinaires2012

Vous pouvez me trouver à partir du lien suivant :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php

vous inscrivez :les folies de christalie

Merci !!!

****