24 novembre 2011

Panier de bienvenue

Bonsoir ! Contactée il y a un certain temps déjà par la maison Thiercelin , j'ai eu  la grande surprise et la joie de recevoir hier un panier découverte de certains de leurs produits . Un assortiment d'épices , de poivre , des sirops ...vanille mais sirop de poivre de Tasmanie alors ça c'est de l'inconnu !! et un magnifique livre sur le safran ! Je suis ravie et je les en remercie . A moi de tester ces produits et de partager mes découvertes saveurs ! Thiercelin : c'est une maison fondée en 1809 pas très loin de chez moi à... [Lire la suite]
Posté par christalie à 19:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

24 novembre 2011

Courge spaghetti

Bonjour ! Les légumes d'hiver .... Celui-ci à l'honneur : La courge spaghetti ... Préparation : Mettre la courge dans de l'eau + du sel dans la cocotte minute et laisser cuire 10 mn à partir du moment où la soupape chuchote.. C'est cuit quand la lame d'un couteau transperce la courge facilement. Attention : la mienne a trop cuit elle s'est un peu transformée en purée .... Ouvrir la courge en 2 , ôter les pépins du milieu et avec une fourchette gratter l'intérieur qui se détache en filaments. Servir de suite bien... [Lire la suite]
Posté par christalie à 06:22 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :