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Bonjour !

Il y a quelques temps , Josette m'a alléchée avec ses "Petits rafaellos"...ils étaient beaux et sans nul doute délicieux .....

J'ai donc ressorti mon livre culte

30 recettes lait concentré sucré

et entrepris moi aussi de réaliser ces petites bouchées à la fois croquantes et fondantes ....hummmmmmmm

Ingrédients :

Pour 12 truffes:

  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 ml de lait concentré sucré
  • 10 à 12 amandes ou noisettes
  • 1 c à soupe de Campari
  • sucre coloré ou poudre de framboises ou de fraises séchées  (j'avais pas )
  • noix de coco

Préparation :

Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Truffes noix de coco 1

Truffes noix de coco 2

 

Préléver une petite quantité de pâte, placer une noisette ou une amande au milieu  ou un chocolat style maltersers

Truffes noix de coco 3

Rouler les truffes dans la noix de coco et dans le sucre coloré.

Pour obtenir du sucre coloré : mixer des bonbons.

Truffes noix de coco 4

Truffes noix de coco 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

A conserver au frais.

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et si cela vous dit : le vote AF TOUCH :

Vous pouvez me trouver à partir du lien suivant :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php

vous inscrivez :les folies de christalie

Merci !!!

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