17 février 2012
Galettes à la mexicaine
Bonjour !
Hier , je vous ai proposé la recette de la pâte à galettes ...
Voici donc une idée de garniture qui change !
Recette personnelle:
Pour 3 galettes :
Ingrédients :
- 1 blanc de poulet
- 1 boite pm de maïs
- 100 g de poivron vert et jaune en dés ( surgelés pour moi)
- des tomates confites
- 3 c à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé
- 3 galettes au blé noir
Dans une poêle , faire revenir le blanc de poulet détaillé en dés dans un peu d'huile , ajouter les poivrons + le maïs et laisser cuire le tout, tout doucement.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Garnir chaque galette avec ce mélange , ajouter du gruyère râpé dessus , rouler.
Passer au four à 210°c pendant 10 mn.
Servir chaud avec une salade !
Bon appétit !
****
Commentaires
J
N
A
L
T