Bonjour !
Fin de la semaine consacrée à l'apritif ...vous avez plusieurs idées pour le week-end !
Voici donc un amuse-bouche rapide à faire aussi si on excepte la petite préparation des crevettes ....
Ceci dit ...on peut aussi acheter des crevettes toutes décortiquées ...c'est juste un peu plus cher !
C'est original et très bon !
Recette Magazine "Un dîner presque parfait "
Ingrédients :
- 16 grosses crevettes
- ail en poudre
- 1 c à soupe de persil haché
- 100 ml de pastis
- 10 g de beurre
- sel et poivre
Décortiquer les crevettes.
Fondre le beurre dans une poêle , ajouter les crevettes, l'ail, le sel ...
Laisser colorer doucement et ajouter le persil.
Flamber au pastis , poivrer.
Servir ..avec l'apéritif !
Délicieux ...avec ce petit goût anisé ..!
à refaire !!
Bonne réalisation !
Bon apéritif!
****