Bonjour !

Fin de la semaine consacrée à l'apritif ...vous avez plusieurs idées pour le week-end !

Voici donc un amuse-bouche rapide à faire aussi si on excepte la petite préparation des crevettes ....

Ceci dit ...on peut aussi acheter des crevettes toutes décortiquées ...c'est juste un peu plus cher !

C'est original et très bon !

Recette  Magazine "Un dîner presque parfait "

Ingrédients :

  • 16 grosses crevettes
  • ail en poudre
  • 1 c à soupe de persil haché
  • 100 ml de pastis
  • 10 g de beurre
  • sel et poivre

Décortiquer les crevettes.

Fondre le beurre dans une poêle , ajouter les crevettes, l'ail, le sel ...

Crevettes flambées 1

Laisser colorer doucement et ajouter le persil.

Flamber au pastis , poivrer.

Crevettes flambées 2

Servir ..avec l'apéritif !

Crevettes flambées 3

Délicieux ...avec ce petit goût anisé ..!

à refaire !!

Bonne réalisation !

Bon apéritif!

****