Bonjour !

Une petite mousse ??

En voici une délicieusement régresssive ...

J'avais acheté des sirops à Noël pour faire des cocktails ( que je n'ai pas encore fait d'ailleurs ....) avec des parfums originaux ..

Du coup là j'ai fait une mousse bubble gum ...c'est rigolo ça a vraiment le goût !!

Ma recette :

Ingrédients :

  • 200 g de fromage blanc égoutté
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  •  50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 c à soupe de sirop de bubble gum
  • 1 peu de colorant alimentaire rouge

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Mélanger le fromage blanc + le sucre + le sirop de bubble gum.

Mousse Bubble gum 1

Réserver 20 ml de lait concentré non sucré et le faire chauffer . Y ajouter la gélatine égouttée et mélanger.

Et ajouter au mélange fromage blanc.

Monter le reste de lait concentré non sucré en chantilly ...envrion 3 à 4 mn à Vit 8.

mouMousse Bubble gum 2

Réunir les 2 mélanges  ajouter si besoin un peu de colorant rose et verser dans des verrines.

Laisser prendre au réfrigérateur 4 heures.

Mousse Bubble gum 3

Mousse Bubble gum 4

Cette mousse est très légère et aérienne ....

A déguster sans modération !

****