03 mars 2012

La Fée Dinette

Bonjour ! J'ai découvert il y a peu un nouveau site qui peut vous plaire ....   Qu'est ce que " La Fée Dinette " ? Catherine sa créatrice vous en dit trace les grandes lignes : "Sachez tout d'abord que ce site est né d'une passion !Passion de Catherine pour les arts de la table, la gastronomie et les réunions de familles ou d'amis.LA FEE DINETTE : ce sont des idées originales, des produits qui ont été sélectionnés pour vous, pour transformer vos repas en moments inoubliables.Inoubliables par les saveurs : LA FEE DINETTE... [Lire la suite]
Posté par christalie à 06:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

02 mars 2012

Crevettes flambées au pastis

Bonjour ! Fin de la semaine consacrée à l'apritif ...vous avez plusieurs idées pour le week-end ! Voici donc un amuse-bouche rapide à faire aussi si on excepte la petite préparation des crevettes .... Ceci dit ...on peut aussi acheter des crevettes toutes décortiquées ...c'est juste un peu plus cher ! C'est original et très bon ! Recette  Magazine "Un dîner presque parfait " Ingrédients : 16 grosses crevettes ail en poudre 1 c à soupe de persil haché 100 ml de pastis 10 g de beurre sel et poivre Décortiquer les... [Lire la suite]
01 mars 2012

Triangles gourmands....suite

Bonjour ! Toujours dans le thème de l'apéritif .... Après les triangles croustillants au foie gras ...voici une idée plus simple et moins coûteuse ! Recette personnelle: Ingrédients : feuilles de brick gruyère râpé jambon rapé Plier les feuilles de brick .....c'est là .... Garnir avec un mélange jambon / gruyère. Fermer le triangle . Cuire quelques minutes à 210°c .... Variante : Mélanger du fromage de chèvre avec du gruyère ! Déguster les triangles à l'apéritif avec  .....ce que vous voulez mais avec... [Lire la suite]