Lapin à la moutarde
Bonjour !
Le lapin ...j'aime beaucoup mais je n'en cuisine pas souvent ...
Parce que ça ne plait pas toujours et parce qu'il faut qu'il soit vraiment bien cuit ...
Mais avec la mijoteuse .....
Alors pour changer ......un lapin à la moutarde !
Recette personnelle:
Pour 4 à 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 lapin coupé en morceaux
- 4 carottes
- 1 boite de champignons de Paris entiers
- 4 c à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 3 c à soupe d'huile
- 100 ml de vin blanc
- sel + poivre
- 1 feuille de laurier
Faire revenir le lapin dans de l'huile de chaque coté.
Emincer l'oignon et détailler les carottes en rondelles et les mettre dans le fond de la mijoteuse.
Poser dessus les morceaux de lapin préalablement enduits de chaque coté de moutarde.
Saler , poivrer.
Ajouter le vin blanc + la boite de champignons avec le jus = 250 ml de liquide.
Fermer la mijoteuse et régler 6 heures sur High.
Servir avec des pâtes fraîches.
Verdict : délicieux , viande fondante ...à faire et refaire !
Bon appétit !
****