Bonjour !

J'ai essayé un moule de chez :

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le moule lingot :

Moule lingots

Recette personnelle :

Pour 8 lingots :

  • 500 ml de lait d'amandes
  • 200 g de chocolat au lait
  • 2 g d'agar-agar

Pour la ganache au chocolat blanc :

  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de chocolat blanc

Réserver un peu de lait d'amandes afin de dissoudre l'agar-agar.

Fondre le chocolat au lait dans le lait d'amandes à feu doux.

Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition pendant 2 mn.

Verser dans les empreintes et laisser refroidir.

 

Lingots chocolat au lait 1

Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures !

Démouler le lingot.

Fondre le chocolat blanc dans la crème fraîche et verser dans le creux du lingot .

Lingots chocolat au lait 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lingots chocolat au lait 2

C'est léger et frais !

Tous ont adoré !

Bonne dégustation !

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